이 블로그 검색

2016년 12월 26일 월요일

흑마늘양파진액

흑마늘양파진액



장수하는 분들이 드시는 음식을 살펴보면 늘 마늘이 있습니다
항산화작용이 강하여 젊음을 유지시켜주고 해독작용이 강하기 때문입니다
양파 역시 피를 맑게 해주는 작용이 강하고
기름에 볶아먹는 특성을 가진 중국인들이 비만이 없는 이유 역시
양파를 많이 먹기 때문이구요

마늘과 양파가 몸에 좋다는걸 모르는 분은 없습니다
하지만 특유의 냄새때문에 가까이 하기가 어려운게 사실입니다
양파즙 역시 특유의 비릿함 때문에 먹기가 쉽지가 않구요....

좋은줄 알지만 먹기가 쉽지않는 걸 보강하기 위해
경북 의성 마늘을 40일간 발효시켜 30일 숙성시킨 흑마늘과
무안 양파를 함께 달였습니다
한결 마시기도 수월하고 몸에도 좋은 흑마늘 양파즙

흑마늘양파즙은
피를 맑게 해주는 양파와
황산화 효력이 높은 흑마늘의 조화로 피로회복에 많은 도움이 됩니다
특히 어르신들....이래서 양파를 많이 드쎠야 합니다. !!!
흑마늘양파즙

110ml/60포/1개월분:100,000원 ​

댓글 없음:

댓글 쓰기