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2016년 12월 26일 월요일

흑마늘진액

흑마늘진액

마늘 좋은거 모르시는 분은 없을겁니다
그 효능을 일일이 열거할수 없을 정도로 우리에게 유익한 식품이며
장수하는 분들의 특징이 마늘을 상식했다는 사실도 새롭지가 않습니다
하지만 마늘이 가지고 있는 알리신 성분이 문제입니다
몸에 좋은건 늘 한가지 정도의 단점이 있기 때문입니다
담배는 백해무익이지만
마늘은 일해백익이라고나 할까요?

마늘을 조금이라도 섭취하기 위한 방법 역시 다양합니다
고기를 먹을때 구어서 먹기도 하고,
마늘 초절임,간장 절임등 수많은 방법을 동원해보지만
마늘 특유의 냄새는 어쩔수가 없습니다​

그래서 등장한것이 마늘을 발효시킨 흑마늘이죠
마늘의 성분을 오히려 증대시키면서 냄새도 없이 먹을수 있는....

저희 흑마늘진액은 깐마늘만 사용합니다
일반적으로는 뿌리째 발효시킨것이 대부분이지만
엄선된 의성 마늘을 까서 40-50일 발효후 30일간 숙성시킨 깐마늘입니다
다른 원료는 포함 시키지 않고 오로지 발효 깐마늘만 사용한 흑마늘진액입니다

흑마늘진액
110ml/60포/1개월분:80,000원​

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