말뼈진액
말뼈를 사골 고으듯이 먼저 고아야 합니다
말뼈를 물에 담가 핏물을 먼저 제거한 다음 애벌 삶습니다
한소끔 끓여 핏물과 이물질제거를 위하여 삶은 물을 버리고 흐르는 물에 깨끗히
씻고
다시 물을 부어 24시간 은근히 고아줍니다
이렇게 고아준 말뼈 국물과 말뼈를 함께 넣고
건강원에서 사용하는 24가지 부재료와 대추,생강을 넣고 다시
12시간을
중탕기에서 끓인게 말뼈진액입니다
좀 손이 많이 갑니다
말뼈의 성분
-칼슘과 구리성분이 풍부하며
나트륨,칼륨,마그네슘,인,아연등 미네랄이 풍부합니다
드시면 좋은 분들
-성장기 어린이와 청소년
-운동선수
-집중력이 필요한 수험생
-뼈와 관절이 약해진 어르신
말뼈진액
110ml/60포/1개월분:180,000원
댓글 없음:
댓글 쓰기