홍삼녹각차
홍삼이나 녹각을 모르시는 분은 없을겁니다
홍삼
다양한 사포닌 함유, 새로운 생리활성 성분 생성
원기 회복, 면역력 증강, 자양
강장에 도움, 항산화 작용(출처:네이버 지식백과)
녹각
맛은 짜고 성질은 따뜻하고 독이 없으며 간(肝) ·신장 두 개의 장부(臟腑)에
들어간다.
혈액순환을 촉진시키고 어혈(瘀血)을 없애주며 신장기능과 간기능을 도와준다.
또 칼슘을 다량 함유하고 있어 뼈를 튼튼하게 해준다.
흔히 녹용(鹿茸)의 대용으로 많이 쓰이고 있으나, 그 효력은 녹용에 비해 약하다.
용량은 3~9g에서 90g까지 점차 늘려 쓴다(출처:두산 백과)
이 두가지를 함께 달인게 홍삼녹각차입니다
홍삼은 쇠붙이를 싫어해서 약탕기에 달여야 하니
3일이 소요됩니다
홍삼녹각차
110ml/60포/1개월분:160,000원
(홍삼 6년근 300g,러시아산 녹각 300g)
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